20:09 

Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Каждый раз ухитряюсь забыть взять на экскурсию по практике фотоаппарат. А жаль, все таки ездим мы по лесопаркам - очень красивые места попадаются.


Появление электронной книги сподвигло меня попытаться восполнить пробелы в моих литературных познаниях. Опять же, читала я в последнее время непростительно мало.
Первым делом почему-то стукнуло прочитать все произведения из цикла Эркюль Пауро. Что я могу сказать? Мне нравиться этот "маленький бельгиец". )
Надо бы кстати потом и с другими циклами ознакомиться, в конце концов Пуаро и Марпл далеко не единственные персонажи Агаты Кристи.


Раскрасила Ниссу и Бертрама.
Думаю с возрастом персонажей вышел фэйл. Ниссе по задумке тут лет 6 или около того. Следовательно Бертраму 14, но что-то, думается мне, выглядит он тут куда старше.

Piggyback by ~Moferiah on deviantART

Ну и заодно набросок рисунка, что я давно обещала Экз. Ксо верхом на лошадке лошади.
Едва не потеряла набросок в начале, т.к. сай повис в процессе сохранения (ирония в том, что сохранение как раз было резервным, на всякий случай). Пришлось выкручиваться принтскрином и уже из него восстанавливать все.
Сразу говорю лошадь рисовала разве что в детстве. А чтоб рисовала всадника и вовсе не припомню..

@темы: "Manticora", книги, Рисунки, Будни, Творчество

URL
Комментарии
2011-06-12 в 21:57 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
Обожаю Пуаро)
Кстати, еще у Кристи есть несколько потрясающих мистических рассказов. И рассказ-детектив о древнем Египте "Смерть приходит в конце".

2011-06-12 в 21:59 

Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Русалка :), ну я вот и посмотрела, что произведений-то у Кристи ого-го сколько, а читала я до обидного мало. Сейчас исправляю. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volatile Times

главная