23:56 

Немного о разном.

Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Мамору из UDDUP упорно ассоциируется у меня с Дэйвом Страйдером. И дело даже не в солнечных очках и катане (и том, что он бегает с девочкой предсказательницей Х)). А в прямо-таки зашкаливающей крутости, которая на удивление не раздражает. )
читать дальше


Чуть-чуть о пони (нет, правда — это я ещё сдерживаюсь).
Безумно радует это пародия (думаю может понравиться даже тем кто от MLP не в восторге, поскольку это стеб). Кстати там есть рус. и англ. сабы.
Friendship is Witchcraft

Кстати отдельный респект создателям за тамошнюю музыку. Одна Флаттершай распевающая "Hellfire" уже дорого стоит. Об оригинальных копозициях я уж молчу. :heart:


На прошлое занятие психотерапевт задала написать список качеств которые мне в себе нравиться. Из расчета, что оно должно быть минимум на 15 чтения. Это оказалось на редкость сложно. Х_Х На следующее надо будет сделать обратное — не нравящиеся качества, но тут я думаю и на полчаса напишу. :-D

@темы: Видео, Будни, Аниме, MLP

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volatile Times

главная