Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Мамору из UDDUP упорно ассоциируется у меня с Дэйвом Страйдером. И дело даже не в солнечных очках и катане (и том, что он бегает с девочкой предсказательницей Х)). А в прямо-таки зашкаливающей крутости, которая на удивление не раздражает. )



Чуть-чуть о пони (нет, правда — это я ещё сдерживаюсь).
Безумно радует это пародия (думаю может понравиться даже тем кто от MLP не в восторге, поскольку это стеб). Кстати там есть рус. и англ. сабы.

Первая серия "The Perfect Swarm"


Вторая серия "Read it and Sleep"


Третья серия "Dragone Baby Gone"


Четвертая Серия "Cute From The Hip"


Пятая серия "Neigh, Soul Sister"


Короткая бонусная "Spike's Big Day"


Кстати отдельный респект создателям за тамошнюю музыку. Одна Флаттершай распевающая "Hellfire" уже дорого стоит. Об оригинальных копозициях я уж молчу. :heart:


На прошлое занятие психотерапевт задала написать список качеств которые мне в себе нравиться. Из расчета, что оно должно быть минимум на 15 чтения. Это оказалось на редкость сложно. Х_Х На следующее надо будет сделать обратное — не нравящиеся качества, но тут я думаю и на полчаса напишу. :-D

@темы: Видео, Будни, Аниме, MLP