Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
На днях едва удержалась от покупки макета черепа и (скорее даже "или") микроскопа. От первого приобретения удалось отказаться напомнив себе, что анатомия все равно уже давно успешно сдана. С микроскопом было сложнее. Тем более он был дешевле. Но слабое увеличение и отсутствие четкого ответа на вопрос, что я буду делать с ним, помогли сэкономить далеко не лишние средства.
Вообще глядя на все эти магазины развивающих игрушек, становиться немного обидно. Где они были, когда я была ребенком младше? Хотя, если подумать, не факт, что я смогла бы их тогда в должной мере оценить.


Смотрю "Кайдзи". Вот вещи вроде него и Liar Game заставляют задуматься, а не присмотреться ли поближе к прочим сейненам. Но потом я вспоминаю про Gantz и Берсерк, и понимаю, что найти вещь по вкусу среди сейненов едва ли многим легче, чем в прочих жанрах.


Пара рисунков 1,5 месячной давности, что до сих пор не выкладывала:
читать дальше

@темы: Творчество, Рисунки, Будни, Аниме, MLP