22:53 

Moferiah
"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Просто милое анимационное видео.
Skip




Как справиться со страхом повторений? Вроде и знаешь, что все уже до нас придумали. Но когда узнаю, что уже существует схожая с моей интерпретация известного сюжета (например), боюсь что подумают, что я её заимствовала. И даже тот факт, что схожи эти интерпретации лишь на первый взгляд мало помогает.
В общем-то даже в обычной жизни, если вижу что человек раньше меня высказывает аналогичную идею той, что есть у меня/делает что-то, что я думала сделать я сразу боюсь обвинений в копировании. Как же раздражает меня эта моя черта, кто б знал.


Я когда-нибудь говорила, что ненавижу элементы стат-райсинга в визуальных новеллах? Так вот, это так.
Ну, возможно ненависть слишком сильное слово, но это почти настолько же "не мое", как и кинетические новеллы. А кинетические новеллы совсем не мое. Я понимаю, что VN тоже позволяют принимать решения весьма условно, но без этой иллюзии выбора это именно, что не игра, а новелла чистой воды. А романы я предпочитаю читать не с компьютера.
Но я ушла от темы. Никак не пойму, как же так вышло при в сей моей нелюбви к этим элементам я сейчас именно в такие игры и играю?! :duma: И не просто VN со стат-райсингом, а онлайновые (а значит с ограничениями по времени) ко всему прочему. :apstenu:


Знаете, я люблю выбирать персонажам имена. Мне хочется, чтобы имя было со значением подходящим персонажу. Пускай даже не явным, какое-то возможно малозаметное другим соответствие характеру, природе персонаже или отсылка к чему-то.
И если имена под час бывает сложно выбрать из-за их многообразия, то выбор фамилий превращается в пытку по прямо противоположной причине. А выбрать первую попавшуюся (пусть и вписывающуюся в сеттинг по звучанию) я тоже не могу себе позволить. Х)

@темы: Видео, Компьютерные игры, Творчество, Юмор

URL
Комментарии
2012-09-25 в 15:43 

Armentarius
данмерский колдун
мультик милый

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volatile Times

главная